Qualitätspolitik

Lebensmittel tragen zur Gesundheit bei, sind für uns keine Selbstverständlichkeit, sondern ein besonderes Gut, die den Wünschen unserer Kunden, Anforderungen der Endverbraucher und den hohen Qualitätsstandards gerecht werden müssen. Darum achten wir schon seit jeher auf die beste Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen sowie auf sorgfältig ausgewählte Lieferanten und erfüllen somit alle Kriterien nach dem IFS Standard.

Qualität, die zählt

infood steht für höchste Qualität und Standards – diesen Qualitätsgedanken versuchen wir bei all unseren Handlungen zu erfüllen. Beste Qualität gilt nicht nur unseren Produkten, sondern auch unseren Lieferanten, Kunden, Mitarbeitern und unserem täglichen Tun. Darum setzen wir seit jeher auf ein intensives Qualitätsmanagement, eine lückenlose Qualitätssicherung sowie eine ständige Schulung und Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

In Sachen BIO ist uns höchste Transparenz, strikte Einhaltung der hohen gesetzlichen Vorgaben und maximale Biosicherheit besonders wichtig. Im Bereich der glutenfreien Produkte geht es allen voran um Lebensmittelsicherheit – durch gute Systeme und zuverlässige Lieferanten können wir auch hier eine hohe Qualität sicherstellen.

 „Als zertifizierte Hygienemanagerin ist mir die Sicherheit und Qualität unserer Lebensmittel ein besonderes Anliegen. Zuverlässigkeit und Vertrauen sind für mich vor allem bei sensitiven Produktgruppen wie im allergen- und glutenfreien Bereich sehr wichtig. In Sachen BIO setze ich auf höchste Transparenz, der strikten Einhaltung der hohen gesetzlichen Vorgaben sowie auf eine maximale Biosicherheit.“
Michaela Portugaller, BSc, QM & QS

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns gerne für ein persönliches Gespräch,
schicken Sie uns eine E-Mail: office@infood.at
oder rufen Sie uns an: +43 (0) 3112 / 22188